Горячая линия : +998 90 9431178

LUKOIL СУПЕР — это полусинтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.

Масло Лукойл Супер 10w40 — моторная смазка высокого качества, относящаяся к полусинтетическому классу, для всесезонного применения. Полусинтетические масла были всегда востребованы на потребительском рынке, поэтому острота споров, о том какие масла лучше, а какие хуже не прерываются даже на обед, достаточно почитать многочисленные форумы и отзывы о продуктах. Не смотря на то, что в линейке импортных производителей, так же присутствует полусинтетика, отечественные варианты этого продукта пользуются большим спросом. Возможно из-за более низкой стоимости, возможно из-за адаптированности к отечественному автопрому, на котором все же ездит не мало россиян, как в РФ, так и на всем пространстве СНГ. Моторное масло Лукойл Супер 10w40 — яркий представитель линейки полусинтетических масел от Лукойла, хотя стоит оговориться, что моторное масло Лукойл Люкс 10w 40 намного популярнее и имеет меньше нареканий от автовладельцев. Данный представитель продукции Лукойла надежно защищает двигатель от всех отложений различного рода, оставляя при этом мотор чистым. Подобный функционал обеспечен отличными диспергирующими характеристиками и устойчивостью к окислению под нагрузками и на предельных температурах. Сбалансированная пропорция между синтетическими масла и минеральной базой, позволяет полусинтетическому маслу Лукойл Супер 10w40 легко запускать двигатель в любой мороз (до -36), при этом сберегая от износа все его детали. Рекомендации производителя по применению моторного полусинтетического масла Лукойл Супер 10w40: Четырехтактные моторы легковых авто, работающих на дизель топливе и бензине; Форсированные двигатели легкого автотранспорта и грузовиков легкого веса; Четырехтактные двигатели облегченных автофургонов и микроавтобусов на бензиновом и дизельном топливе.

Каталог масел LUKOIL СУПЕР

Линейка ЛУКОЙЛ СУПЕР - серия новейших полусинтетических масел для современных легковых автомобилей. ЛУКОЙЛ ЛЮКС отвечает самым современным требованиям мировых автопроизводителей и международных классификаций.


 

Производитель:
Выбрать производителя
Results 1 - 10 of 10

Полусинтетическое масло СУПЕР

О нас

Мы рады предложить Вам смазочные материалы компании ЛУКОЙЛ,  одной из крупнейших мировых нефтяных компаний в нашем регионе. Успешное развитие местного автомобильного производства создает  большое  внутреннее потребление смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Вместе с тем, мы рассчитываем, что наше партнерство позволит существенно изменить ситуацию в сегменте автомобильных масел и смазок на местном рынке.

Cвязаться с нами

ЛУКОЙЛ 123456 Улица, Ташкент
+998 90 9431178