Горячая линия : +998 90 9431178

LUKOIL СТАНДАРТ— это минеральные масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.

Масло Лукойл Стандарт 10w40 — это серия качественных моторных масел «экономичного» класса. Они особо хорошо себя зарекомендовали для двигателей с большим пробегом, для которых характерен повышенный расход масла. Выбор класса вязкости моторного масла, как правило, основан на климатических условиях и рекомендациях производителя. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Моторные масла ЛУКОЙЛ СТАНДАРТ применяются в двигателях различного типа легковых автомобилей и легких грузовиков. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА Улучшенная термоокислительная стабильность Привлекательная стоимость среди универсальных моторных масел Хорошие моющие свойства Сохранение класса вязкости в процессе эксплуатации Улучшенные антиокислительные и диспергирующие свойства .

Производитель:
Выбрать производителя
Results 1 - 4 of 4

Минеральное масло СТАНДАРТ

О нас

Мы рады предложить Вам смазочные материалы компании ЛУКОЙЛ,  одной из крупнейших мировых нефтяных компаний в нашем регионе. Успешное развитие местного автомобильного производства создает  большое  внутреннее потребление смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Вместе с тем, мы рассчитываем, что наше партнерство позволит существенно изменить ситуацию в сегменте автомобильных масел и смазок на местном рынке.

Cвязаться с нами

ЛУКОЙЛ 123456 Улица, Ташкент
+998 90 9431178