Горячая линия : +998 90 9431178

LUKOIL GENESIS — это уникальные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.

Опыт международной команды ученых,  конструктивные особенности современных двигателей легли в основу разработки серии LUKOIL GENESIS. Каждое масло линейки GENESIS имеет свою специализацию и усиленные свойства, которые достигаются благодаря уникальным молекулярным соединениям и подтверждены тестами на двигателях различных производителей автомобилей. Новая совершенная технология,  примененная в маслах LUKOIL GENESIS, обладает невероятной молекулярной прочностью, гарантируя деталям двигателя беспрецедентно надёжную защиту.

Портфель включает серию продуктов, ориентированных на разные типы двигателей с учетом их конструктивных особенностей и режимов работы. Для получения международных одобрений и подтверждения заявленных уровней свойств была проведена «Программа натурных испытаний на двигателях для соответствия требованиям API, ACEA и автопроизводителей». Испытания проводились ведущими  лабораториями США и Европы, которые подтвердили наивысший уровень качества масел LUKOIL GENESIS.

 

Каталог масел genesis

Линейка ЛУКОЙЛ GENESIS - серия новейших полностью синтетических масел для современных легковых автомобилей. ЛУКОЙЛ GENESIS отвечает самым современным требованиям мировых автопроизводителей и международных классификаций.


 

Производитель:
Выбрать производителя
Results 1 - 11 of 11

Синтетическое масло Genesis

О нас

Мы рады предложить Вам смазочные материалы компании ЛУКОЙЛ,  одной из крупнейших мировых нефтяных компаний в нашем регионе. Успешное развитие местного автомобильного производства создает  большое  внутреннее потребление смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Вместе с тем, мы рассчитываем, что наше партнерство позволит существенно изменить ситуацию в сегменте автомобильных масел и смазок на местном рынке.

Cвязаться с нами

ЛУКОЙЛ 123456 Улица, Ташкент
+998 90 9431178