Горячая линия : +998 90 9431178

LUKOIL ЛЮКС — это всесезонные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.

В настоящее время линейка смазочных материалов Лукойл Люкс синтетическое содержит два моторных масла. Они отличаются не только классом вязкости, но и сферой применения. Наиболее универсальным из них является моторное масло с 5W-40. Оно соответствует требованиям стандартов API и ACEA поздних специализаций. Что касается моторного масла с 5W-30, то оно разрабатывалось с учетом требований компании Ford, а именно одного из ее стандартов WSS-M2C913-C. В обоих случаях смазочный материал подходит и к бензиновым и к дизельным моторам. При производстве смазочных материалов этой линейки применяются высококачественные базовые синтетические масла. Добавляемый в них пакет присадок улучшает большинство их эксплуатационных свойств. В частности, способность быстро формировать на металлических поверхностях устойчивую к тепловому и механическому воздействию пленку.

Каталог масел LUKOIL ЛЮКС

Линейка ЛУКОЙЛ ЛЮКС - серия новейших всесезонных синтетических масел для современных легковых автомобилей. ЛУКОЙЛ ЛЮКС отвечает самым современным требованиям мировых автопроизводителей и международных классификаций.


 

Производитель:
Выбрать производителя
Results 1 - 2 of 2

Синтетическое масло ЛЮКС

О нас

Мы рады предложить Вам смазочные материалы компании ЛУКОЙЛ,  одной из крупнейших мировых нефтяных компаний в нашем регионе. Успешное развитие местного автомобильного производства создает  большое  внутреннее потребление смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Вместе с тем, мы рассчитываем, что наше партнерство позволит существенно изменить ситуацию в сегменте автомобильных масел и смазок на местном рынке.

Cвязаться с нами

ЛУКОЙЛ 123456 Улица, Ташкент
+998 90 9431178